dgr-logo Общероссийская общественная организация ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ – Успех и достаток для всех!

Организация
Конкурсы
Проекты
Фотогаллерея Новости Контактная информация Закрыть

Реклама

Куриная грудка жареная с грибами

Куриная грудка с грибами

Количество порций: 3 шт.
Время приготовления: 30 мин
 
Ингредиенты:
Филе куриное 300 г Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт. Масло растительное 1 ст. л.

 

Заметки к рецепту

Курица пропитывается грибным ароматом, грибы куриным. Отлично подходит к жареной картошке, гречке, овощам. Может стать составной частью другого блюда.

 

Рецепт приготовления:

обжариваем лук

Шаг 1

Разогреваем сковородку с маслом. Режем мелко лук и слегка обжариваем.

 
режем курицу

Шаг 2

Режем и кладем куриную грудку. Умеренно солим.

 
режем грибы

Шаг 3

Режем и кладем грибы. Обжариваем мешая, пока курица не станет золотистого цвета.

 
Куриная грудка с грибами

Шаг 4

Отлично подходит к жареной картошке, гречке, овощам. Может стать составной частью блюда.

Приятного аппетита. Мур!

 

 

Обсуждение

Войдите: