Количество порций: 3 шт. | |
Время приготовления: 30 мин | |
Ингредиенты: | |
Филе куриное 300 г | Грибы шампиньоны 300 г |
Лук репчатый 1 шт. | Масло растительное 1 ст. л. |
Заметки к рецепту
Курица пропитывается грибным ароматом, грибы куриным. Отлично подходит к жареной картошке, гречке, овощам. Может стать составной частью другого блюда.
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Разогреваем сковородку с маслом. Режем мелко лук и слегка обжариваем.
Шаг 2
Режем и кладем куриную грудку. Умеренно солим.
Шаг 3
Режем и кладем грибы. Обжариваем мешая, пока курица не станет золотистого цвета.
Шаг 4
Отлично подходит к жареной картошке, гречке, овощам. Может стать составной частью блюда.
Приятного аппетита. Мур!
Обсуждение