Количество порций: 3 шт. | |
Время приготовления: 40 мин | |
Ингредиенты: | |
Гречка 2 стакана | Филе куриное 400 г |
Вода 3 стакана | Замороженная овощная смесь 300 г |
Соевый соус |
Заметки к рецепту
Вариация на тему: «японская кухня по русски».
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Промываем гречку, можно предварительно обжарить. Только она выпрыгивает. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Засыпаем гречку и варим под крышкой 15 минут на малом огне. Вода должна выкипеть.
Шаг 2
Овощи необходимо разморозить и дождаться пока выкипит вся вода. Можно добавить немного масла, чтобы не пригорели.
Шаг 3
Делаем грудку в аерогриле - 15 минут на одной стороне, 10-15 на другой, температура 260, скорость вентилятора максимальная.
Можно порезать грудку кусочками и обжарить на сковородке.
Шаг 4
Режем курицу мелкими кусочками. Смешиваем овощи, курицу и гречку.
Шаг 5
Обжариваем все вместе, аккуратно мешая 5-10 минут до готовности гречки.
Шаг 6
Можно подавать на стол, с соевым соусом. Очень вкусно!
Приятного аппетита. Мур!
Обсуждение