dgr-logo Общероссийская общественная организация ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ – Успех и достаток для всех!

Организация
Конкурсы
Проекты
Фотогаллерея Новости Контактная информация Закрыть

Реклама

Гречка с куриной грудкой и овощами

Гречка с куриной грудкой и овощами

Количество порций: 3 шт.
Время приготовления: 40 мин
 
Ингредиенты:
Гречка 2 стакана Филе куриное 400 г
Вода 3 стакана Замороженная овощная смесь 300 г
Соевый соус  

 

Заметки к рецепту

Вариация на тему: «японская кухня по русски».

 

Рецепт приготовления:

Варим гречку

Шаг 1

Промываем гречку, можно предварительно обжарить. Только она выпрыгивает. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Засыпаем гречку и варим под крышкой 15 минут на малом огне. Вода должна выкипеть.

 
Поджариваем овощи

Шаг 2

Овощи необходимо разморозить и дождаться пока выкипит вся вода. Можно добавить немного масла, чтобы не пригорели.

 
Жарим куриные грудки

Шаг 3

Делаем грудку в аерогриле - 15 минут на одной стороне, 10-15 на другой, температура 260, скорость вентилятора максимальная.
Можно порезать грудку кусочками и обжарить на сковородке.

 
Режем курицу

Шаг 4

Режем курицу мелкими кусочками. Смешиваем овощи, курицу и гречку.

 
гречка с курицей  и овощами

Шаг 5

Обжариваем все вместе, аккуратно мешая 5-10 минут до готовности гречки.

 
Гречка с куриной грудкой и овощами

Шаг 6

Можно подавать на стол, с соевым соусом. Очень вкусно!

Приятного аппетита. Мур!

 

 

Обсуждение

Войдите: