Количество порций: 3 шт. | |
Время приготовления: 50 мин | |
Ингредиенты: | |
Лапша гречневая (соба) 1 порция | Филе бедра индейки 800 г |
Замороженная овощная смесь 300 г | Соевый соус |
Заметки к рецепту
Гречневую лапшу Соба можно заменить обычными макаронами, гречкой, рисом или другой крупой. В соседней теме приведен аналогичный пример с гречкой.
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Овощи необходимо разморозить и дождаться пока выкипит вся вода. Можно добавить немного масла, чтобы не пригорело.
Шаг 2
Собу варим до полуготовности - 4-5 минут.
Шаг 3
Делаем индейку в аерогриле - 20 минут на одной стороне, 15 на другой, температура 260, скорость вентилятора максимальная.
Можно порезать индейку кусочками и обжарить на сковородке. Для приправы индейки использовались "итальянские травы" , мельница.
Шаг 4
Режем индейку на мелкие кусочки и кладем к овощам. Кладем к овощам и лапшу.
Шаг 5
Обжариваем все вместе, аккуратно мешая 5-10 минут.
Шаг 6
Можно подавать на стол, с соевым соусом. Очень вкусно!
Приятного аппетита. Мур!
Обсуждение